行知美育 艺术在场——艺术学院支教团十周年社团联合艺术展演圆满落幕
  • 发布人:党委宣传部
  • 时间:2024-06-07
  • 点击:0
  • 来源:艺术学院


近日,艺术学院支教团以“向梦前行,初心依旧”为主题的十周年社团联合艺术展演在行知艺术中心隆重举行。大庙完全小学书记张鹏、副校长孙秋以及社团指导教师蒋颜岚、罗静参加,共同见证了支教团十周年的艺术展演。

晚会伊始,肆叁伍乐队以其激昂的演奏瞬间点燃了全场氛围。他们带来的《美好的事可不可以发生在我身上》和《simon》传达了积极向上的精神,鼓励大家勇敢追求属于自己的美好。

肆叁伍乐队开场演唱

舞蹈《You & Me》通过舞者们的默契配合和精湛技巧,展现了爱情的温馨与浪漫。每一个动作、每一个眼神都充满了深情,让现场观众感受到了爱情的魅力。歌曲串烧《拼凑青春》则带领大家回忆了青春的美好时光。熟悉的旋律、动人的歌词勾起了人们对青春的无限怀念和追求。小品《四大才子》更是将现代与古代文化巧妙融合,演员们以其独特的视角和精湛的演技为大家带来了一场难忘的体验。在晚会的尾声,全体参演成员齐声合唱《我爱你,中国》。这不仅仅是一句歌词,更是每一个中华儿女心中最深沉、最真挚的情感。他们用歌声为祖国送上了最美好的祝福,也展现了艺术学院支教团及参与社团成员们的爱国情怀。

(舞蹈you&me

小品减肥帮往事

舞蹈我爱洗澡

歌舞串烧追忆童年

合唱我爱你中国

合影留念

艺术学院支教团坚持“不忘初心,爱心支教”的宗旨,十年如一日,得到合川区中小学的一致认可。本次十周年社团联合艺术展演不仅为观众们带来了一场视听盛宴,更展现了艺术学院支教团成员的才华和热情。他们用艺术的方式为支教团的十周年庆典献上了最美好的礼物。晚会虽已落下帷幕,但艺术学院支教团的师生们将矢志不渝地秉承行知教育理念,持续在合川区乡村中小学深耕细作,为乡村的孩子们播撒艺术的种子,让艺术的芬芳在乡村的每一个角落绽放。

Baidu
map