交流促发展|重庆建筑工程职业学院智能建造学院党总支副书记、学工办主任来校参观交流
  • 发布人:党委宣传部
  • 时间:2024-04-30
  • 点击:32
  • 来源:工商学院


  “有朋自远方来,不亦乐乎。”4月18日上午,重庆建筑工程职业学院智能建造学院党总支副书记崔接友、学工办主任刘晓蓉来到学校工商学院就重庆市新时代高校党建“双创”样板支部申报、创建工作进行交流座谈,工商学院党总支书记黄代蓥、副书记王文婷及各党支部书记参加。

图片1.png

会上,黄代蓥对崔接友一行的到访表示热烈欢迎。学院彭西介绍了学校工商学院学生第三党支部党建“双创”样板支部申报书的撰写及建设成果;随后,黄代蓥总结了“样板支部”建设过程中存在的困难和解决的方案,同时也介绍了其余党支部今后的创建思路。

崔接友一行对学院的热情接待表示感谢,并分享了重庆建筑工程职业学院智能建造学院在申报重庆市新时代高校党建“双创”样板支部中面临的困难和挑战,双方参会人员进行了亲切的交流。

“砥砺前行志未移,共话发展心相知。擘画未来图宏远,携手同行创辉煌。”一次交流、一次座谈,共话发展,携手同行,愿重庆建筑工程职业学院智能建造学院与工商学院的未来更美好!

Baidu
map