首页 / 通知公告/ 正文
关于2023年劳动节放假有关安排的通知
  • 发布人:党政办
  • 时间:2023-04-17
  • 点击:3425
  • 来源:

 

 

TG中文纸飞机 党政办公室

关于2023年劳动节放假有关安排的通知

 

重人科办〔2023〕11号

 

各二级学院、各部门:

根据《国务院办公厅关于2023年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2022〕16号)要求,结合学校实际,经研究,现将学校2023年劳动节放假有关安排通知如下:

一、放假时间

2023劳动节放假调休5天,4月29日至53,其中4月29-30日(星期六、星期日)为公休,51日(星期一)为国家法定节假日,5月2日(星期二)、5月3日(星期三)为调休,4月23日(星期日)和56(星期六)上班、上课。

具体调停课如下

4月23日(星期日)补5月2日(星期二)整天的课

5月6日(星期六)白天补5月3日(星期三)白天的课

5月5日(星期五)晚上补5月3日(星期三)晚上的课

4月23日(星期日)和5月5日(星期五)晚上少量原本有排课的自行调补。

二、工作要求

(一)加强安全工作。各二级单位应对本单位师生开展一次安全教育,组织一次以重点要害部位防火、防盗为主要内容的安全检查。保卫处要加强节前安全隐患的排查和节日期间的安全巡查工作。全体师生要做好疫情防控、防火、防盗等工作,确保人身和财产安全。

(二)加强值班值守

1. 各单位要按照学校《关于印发(重人科〔2019〕175号)和《关于印发〈值班管理制度(修订)〉的通知》(重人科〔2019〕180号)规定,妥善安排假期的值班工作。学校总值班由党政办公室统一安其他单位自行安排值班并将值班人员安排表(见附件),于4月25日(星期二)12:00前报送党政办公室综合科(行政中心一号楼2-8室)

2. 各单位要加强对师生的安全教育,做好防火防盗等工作,增强自我防护和安全防范意识,注意人身和财产安全。

3. 保卫处要加强节前安全隐患的排查和节日期间的安全巡查工作。

4. 党政领导和辅导员要确保通讯畅通,以便工作联系。

特此通知

 

附件:TG中文纸飞机 2023年劳动节值班人员安排表

 

 

 

TG中文纸飞机 党政办公室      

2023年4月17日          

 

 

 

Baidu
map