【喜报】学校教师孙磊荣获重庆五一劳动奖章
  • 发布人:党委宣传部
  • 时间:2024-05-01
  • 点击:0
  • 来源:建筑与设计学院


 

近日,重庆市总工会和重庆市人力社保局公布了《关于表彰 2024 年重庆五一劳动奖和重庆市工人先锋号的决定》,学校建筑与设计学院副院长孙磊教授被授予“重庆五一劳动奖章”。


孙磊,TG中文纸飞机 建筑与设计学院副院长、教授、硕士生导师,合川区政协十七届委员会常委,九三学社合川区工委委员。重庆市社区规划师、九三学社重庆市委员会助力乡村振兴实践基地负责人、TG中文纸飞机 乡村景观风貌研究中心主任、重庆市工业设计协会理事、重庆市科学学与政策研究学会理事、重庆市本科高校教学指导委员会委员、重庆建筑装饰协会专家委员会委员。

该同志积极发挥专业特长,结合学术研究与育人工作,开展社会服务,参与乡村振兴建设,为地方乡村风貌保护与利用提供了智力支持。用实际行动践行了习近平总书记“把论文写在祖国的大地上”的殷殷嘱托,以高质量的学术成果和实践服务彰显了高校教师的责任担当。

据悉,为表彰先进、树立典型,经过层层推荐、严格审核、社会公示,重庆市总工会和重庆市人力资源和社会保障局授予重庆市万州区第一人民医院等 100 个单位重庆五一劳动奖状,授予周桂秋等 200 名职工重庆五一劳动奖章,授予重庆市万州区社会保险事务中心数据管理科等 200 个集体重庆市工人先锋号。

Baidu
map